Информационно-развлекательный портал города Никополь
На главную
Cделать стартовой
Добавить в избранное
  На главную
Вход

Регистрация
     

Рекламно-полиграфический центр Меридиан Принт
Новости
Если Вы зарегистрированный пользователь и у вас есть интересные новости или статьи, информация о культурно-развлекательных событиях в городе, которыми бы вы хотели поделиться с другими, Вы можете разместить их на нашем сайте. Для желающих периодически публиковать свои статьи и другой интересный материал мы можем предоставить авторскую колонку. По вопросам публикации в авторской колонке свяжитесь с нами.

Добавить новость 

НовостиНОВОСТИ НИКОПОЛЯ

Автор: фотокор Александр Косенко 22.04.2017

Неизвестный злоумышленник оставил марганчан без газа


Во второй день большого светлого праздника Христова Воскресения жители Марганца получили очень неприятный сюрприз – остались без газа. Как сообщил нам главный инженер горгаза Максим Марков, 17 апреля в 11.16 на систему телеметрии аварийно-диспетчерской службы поступил сигнал о том, что на одном из газорегуляторных пунктов в г. Марганце произошло снижение входного давления газа. На место выехала аварийная бригада. В 11.56 газоснабжение было прекращено.

Во время проверки газового колодца №9 выявлено, что неизвестный злоумышленник, каким-то образом сняв цепь и замок, которые должны были защитить от стороннего вмешательства, перекрыл задвижку на 4 ГРП и 3 ШРП. Таким образом, без газа остались 3505 абонентов, их них 2775 жителей многоквартирных и 830 – частных домов Марганца.

К сожалению, 18 апреля, когда этот номер газеты готовился к печати, марганчане все еще оставались без газоснабжения. Поскольку, по словам главного инженера, существуют строгие инструкции: чтобы возобновить подачу газа, необходимо сначала полностью отключить всех абонентов и попасть в жилье каждого. Просто взять и открыть задвижку нельзя! Работники горгаза работают в усиленном режиме, стараются как можно скорее выполнить все работы и просят жителей отнестись с пониманием к сложившейся ситуации.

Полицейские зарегистрировали факт перекрытия газовой задвижки и разыскивают злоумышленника, действия которого трудно объяснить логически. Будем надеяться, что он предстанет перед судом и понесет ответственность за содеянное с возмещением материального ущерба.
Автор: фотожурналист АЛЕКСАНДР КОСЕНКО 
Моб. тел. 066-30-66-888


Просмотров: 454

Комментарии

Комментариев ещё нет.
    © 2009 г. imc MeridianСвяжитесь с нами
    О проекте    Реклама на сайте    Друзья сайта