Информационно-развлекательный портал города Никополь
На главную
Cделать стартовой
Добавить в избранное
  На главную
Вход

Регистрация
     

Рекламно-полиграфический центр Меридиан Принт
Новости
Если Вы зарегистрированный пользователь и у вас есть интересные новости или статьи, информация о культурно-развлекательных событиях в городе, которыми бы вы хотели поделиться с другими, Вы можете разместить их на нашем сайте. Для желающих периодически публиковать свои статьи и другой интересный материал мы можем предоставить авторскую колонку. По вопросам публикации в авторской колонке свяжитесь с нами.

Добавить новость 

НовостиНОВОСТИ РЕГИОНА

Автор: invision0-324@gmail.com 30.01.2014

Днепропетровск замело рекордным снегом:скорые и фуры застревали в сугробах(видео).


В Днепропетровской области только за ночь выпала полуторамесячная норма снега, говорится в сюжете ТСН.19:30. Среди четырех областей, которые накрыла снежная буря, в Днепропетровской ситуация едва ли не самая сложная. Дороги не успевают расчищать, и машины застревают в сугробах. В областном центре утром не ходили трамваи, значительно отставали от графика движения троллейбусы, автобусы и маршрутки, на подъемах буксовали грузовики. Сейчас более менее расчищены только центральные пути. На второстепенные улицы, дворы и частный сектор сил и средств у коммунальщиков не хватило, так же, как и на тротуары. Поэтому тому, кто отважился добираться по делам пешком, оставалось одно - идти по проезжей части. Ну, а для жителей частного сектора, которые так и не смогли самостоятельно откопать машины сегодня был незапланированный выходной.

http://ru.tsn.ua/ukrayina/dnepropetrovsk-zamelo-rekordnym-snegom-skorye-i-fury-zastrevali-v-sugrobah-346133.htmlv



Днепропетровцы на заснеженных улицах очень эмоционально реагировали на неудовлетворительную работу коммунальщиков. В настоящее время на улицах областного центра работают до тысячи единиц снегоуборочной техники - это коммунальные машины и машины предприятий и частных фирм. Такая же сложная ситуация наблюдается во всей области. И хотя в МЧС отчитываются, что дороги проездные, но надо понимать, что речь идет только о дорогах областного и государственного значения. Спасателям за эти сутки пришлось несколько десятков раз выезжать на помощь застрявшим фурам, легковушкам, заехавшим в кюветы, пришлось также спасать из сугроба застрявшую скорую, которая ехала к больному ребенку.



Просмотров: 1266

Комментарии

Комментариев ещё нет.
    © 2009 г. imc MeridianСвяжитесь с нами
    О проекте    Реклама на сайте    Друзья сайта