Информационно-развлекательный портал города Никополь
На главную
Cделать стартовой
Добавить в избранное
  На главную
Вход

Регистрация
     

Рекламно-полиграфический центр Меридиан Принт
Новости
Если Вы зарегистрированный пользователь и у вас есть интересные новости или статьи, информация о культурно-развлекательных событиях в городе, которыми бы вы хотели поделиться с другими, Вы можете разместить их на нашем сайте. Для желающих периодически публиковать свои статьи и другой интересный материал мы можем предоставить авторскую колонку. По вопросам публикации в авторской колонке свяжитесь с нами.

Добавить новость 

НовостиНОВОСТИ НИКОПОЛЯ

Автор: фотокор Александр Косенко 30.10.2019

Назначения. В НИКОПОЛЕ НОВЫЙ НАЧАЛЬНИК ПОЛИЦИИ


17 октября в Никополе спецподразделение «Корд» провело громкое задержание. В этот день у никопольчанина и его сожительницы обнаружили крупную партию наркотиков – на 2,2 миллиона гривен, а также оружие. Задержанный 33-летний мужчина является членом так называемого «Белого братства» - организованной преступной группировки, реализующей наркотики в Никополе, Покрове и Марганце, которой руководил арестованный Ян Яцышин.

После этого в соцсетях появилась информация, что от занимаемых должностей освобождены начальник Никопольской полиции Андрей Быдило, его заместитель Денис Буштрук и начальник следственного отдела Владимир Матюшенко. Никопольчане терялись в догадках: связано ли это с задержанием наркоторговца или есть какие-либо другие причины для увольнения сразу трех руководителей Никопольского отдела полиции?»

Однако уже 21 октября был назначен новый временно исполняющий обязанности начальника Никопольского отдела полиции - Валерий Анатольевич Бондарь. Валерий Бондарь 1984 года рождения, беспартийный. Служил в полку специального назначения «Днепр-1». До назначения занимал должности в структурных подразделениях уголовного розыска, работал заместителем начальника отдела полиции – начальником сектора криминальной полиции Индустриального отделения Днепровского отдела полици


Его представил заместитель начальника областного отдела полиции ГУНП Владимир Богонос. Он сказал несколько добрых слов в адрес вновь назначенного начальника полиции, охарактеризовав Валерия Бондаря как боевого офицера и опытного полицейского:

- Валерий Анатольевич руководил довольно успешно криминальным блоком Житомирской полиции, поэтому он сможет вывести Никопольский отдел полиции на уровень среднестатистического по области, а затем сделать его лучшим. Никопольский регион – очень сложный, что усугубляется его труднодоступностью из-за плохих дорог. На сегодняшний день в регионе очень высокий уровень уличной преступности и недостаточный уровень реагирования полиции. Я уверен, что Валерий Бондарь сможет возобновить доверие горожан к полиции.

Валерий Анатольевич успокоил личный состав, отметив, что никаких чисток и увольнений не будет. Главное его требование к личному составу – работать качественно, поддерживать друг друга и вместе работать над устранением недостатков.

Нашему корреспонденту удалось задать вопрос, который волнует многих никопольчан: «С чем связано назначение нового начальника и надолго ли он пришел в наш отдел полиции?».

Владимир Романович ответил, что назначение Валерия Бондаря связано со сменой руководства полиции Днепропетровской области.

- А по поводу того, надолго ли назначен новый начальник Никопольской полиции, я отвечу – надолго. Валерий Бондарь – человек, который добровольцем пришел в полк специального назначения «Днепр-1», и он будет бороться с преступностью, так, как боролся с врагом. И поборет!


Автор: фотожурналист АЛЕКСАНДР КОСЕНКО
Моб. Тел 066-30-66-888




Просмотров: 736

Комментарии

Комментариев ещё нет.
    © 2009 г. imc MeridianСвяжитесь с нами
    О проекте    Реклама на сайте    Друзья сайта