Информационно-развлекательный портал города Никополь
На главную
Cделать стартовой
Добавить в избранное
  На главную
Вход

Регистрация
     

Рекламно-полиграфический центр Меридиан Принт
Новости
Если Вы зарегистрированный пользователь и у вас есть интересные новости или статьи, информация о культурно-развлекательных событиях в городе, которыми бы вы хотели поделиться с другими, Вы можете разместить их на нашем сайте. Для желающих периодически публиковать свои статьи и другой интересный материал мы можем предоставить авторскую колонку. По вопросам публикации в авторской колонке свяжитесь с нами.

Добавить новость 

НовостиНОВОСТИ НИКОПОЛЯ

Автор: фотокор Александр Косенко 13.11.2018

В Никополе на НЗФ парню отрезало ноги тепловозом: подробности



11 ноября на Никопольском заводе ферросплавов произошел несчастный случай. 30-летнему составителю поездов отрезало обе ноги.

По чьей вине произошла трагедия, говорить рано. Из официальных источников Информатору стало известно, что парень жив. В данный момент он находится в Никопольской городской больнице № 1.

Несчастный случай на НЗФ произошел в понедельник около 7:00. О всех подробностях трагедии на заводе пока не говорят, ведется расследование. Видео с камер наблюдения, которые установлены в цехе, внесет ясность в ситуацию.

Достоверно известно, что пострадавшему 30 лет. На завод пришел лишь недавно. Всего пару недель проработал учеником на должности составителя поездов. Несчастный случай, который с ним произошел, квалифицирован как производственная травма. Предприятие максимально оказывает помощь пострадавшему, мужчина обеспечен необходимыми медикаментами.

В данный момент работник НЗФ находится в Никопольской горбольнице № 1. По словам главного врача Елены Соломахи, мужчине отрезало обе ноги. Состояние больного — стабильно тяжелое.

В полицию сообщение о несчастном случае на заводе поступило в 6:56. Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 276 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта). Правоохранители опрашивают свидетелей, назначили экспертизы. Лишь после них станет известно, по какой причине произошел несчастный случай на производстве.


Просмотров: 323

Комментарии

Комментариев ещё нет.
    © 2009 г. imc MeridianСвяжитесь с нами
    О проекте    Реклама на сайте    Друзья сайта