Информационно-развлекательный портал города Никополь
На главную
Cделать стартовой
Добавить в избранное
  На главную
Вход

Регистрация
     

Рекламно-полиграфический центр Меридиан Принт
Новости
Если Вы зарегистрированный пользователь и у вас есть интересные новости или статьи, информация о культурно-развлекательных событиях в городе, которыми бы вы хотели поделиться с другими, Вы можете разместить их на нашем сайте. Для желающих периодически публиковать свои статьи и другой интересный материал мы можем предоставить авторскую колонку. По вопросам публикации в авторской колонке свяжитесь с нами.

Добавить новость 

НовостиНОВОСТИ НИКОПОЛЯ

Автор: фотокор Александр Косенко 24.06.2018

На Днепропетровщине мужчина устроил акт самосожжения


Кому-то эта история может показаться смешной. И, может, даже станет поводом для злословия. Но большинство, наверное, понимает, что ничего смешного здесь нет. Речь идет о трагедии. Война калечит наших мужчин не только физически, но и психологически. И их нужно спасать.


В Кривом Роге 23 июня, участник АТО устроил акт самосожжения в центре города. Сначала мужчина зашел в детский магазин, где хотел купить жидкость для разжигания костра. Не найдя нужного товара, он отправился в другую торговую точку – и купил эту злополучную смесь.

Затем мужчина подошел к стеле с фотографиями погибших воинов, облил себя горючей смесью и поджег. Его заметили продавцы из расположенного рядом магазина. Они бросились к горящему человеку и стали поливать его водой. Разорвали тлеющую футболку. Вызвали скорую помощь.

На данный момент известно, что состояние АТО-вца стабильное. Также есть информация том, что он на момент попытки совершения акта самосожжения был пьян. Говорил о проблемах в жизни, о плохой власти, о том, что у него шестеро детей.



Просмотров: 475

Комментарии

Комментариев ещё нет.
    © 2009 г. imc MeridianСвяжитесь с нами
    О проекте    Реклама на сайте    Друзья сайта