Информационно-развлекательный портал города Никополь
На главную
Cделать стартовой
Добавить в избранное
  На главную
Вход

Регистрация
     

Рекламно-полиграфический центр Меридиан Принт
Новости
Если Вы зарегистрированный пользователь и у вас есть интересные новости или статьи, информация о культурно-развлекательных событиях в городе, которыми бы вы хотели поделиться с другими, Вы можете разместить их на нашем сайте. Для желающих периодически публиковать свои статьи и другой интересный материал мы можем предоставить авторскую колонку. По вопросам публикации в авторской колонке свяжитесь с нами.

Добавить новость 

НовостиНОВОСТИ НИКОПОЛЯ

Автор: фотокор Александр Косенко 17.03.2018

Областной стипендиат. Будущий механик занимается слэклайном и катается на лонгборде



Студенту третьего курса Никопольского металлургического техникума Олегу Денисову 17 лет. Он – будущий механик предприятия. В школе, признается юноша, учился не очень хорошо. Но в техникуме совершенно поменял свое отношение к учебе. Настолько, что недавно стал областным стипендиатом. Олег углубленно изучает предметы, которые преподаются в техникуме, постоянно принимает участие в олимпиадах, в частности, по математике, черчению и техмеханике, пишет научную работу по металловедению. Ему настолько нравится учиться, что парень планирует после техникума получить высшее образование и стать инженером


В том, что выбрал специальность по душе, студент Денисов нисколько не сомневается, потому что ему всегда нравилось что-то мастерить, чинить. Парень очень благодарен маме за то, что в свое время отвела его в авиамодельный кружок, где он не только многому научился, но и поменял свое отношение к учебе, осознав, что без знаний невозможно чего-то добиться в жизни.

Кроме того, Олег не курит, ведет здоровый образ жизни, занимается спортом. Среди его спортивных увлечений – воркаут, слэклайн (хождение по стропе, натянутой между деревьями или строениями). Уже второй год подряд ему нет равных в техникуме на соревнованиях по лазанию по канату. А еще Олег очень любит кататься на лонгборде (роликовой доске).

Несмотря на довольно юный возраст, Олег Денисов уже составил для себя формулу счастья. Для него это – хорошая семья, верные друзья и здоровый образ жизни. А еще он уверен, что человек не должен думать только о себе, необходимо помогать другим людям – тем, кто слабее, кому трудно в жизни.


Автор: фотожурналист АЛЕКСАНДР КОСЕНКО
Моб. тел. 066-30-66-888



Просмотров: 437

Комментарии

Комментариев ещё нет.
    © 2009 г. imc MeridianСвяжитесь с нами
    О проекте    Реклама на сайте    Друзья сайта