Информационно-развлекательный портал города Никополь
На главную
Cделать стартовой
Добавить в избранное
  На главную
Вход

Регистрация
     

Рекламно-полиграфический центр Меридиан Принт
Новости
Если Вы зарегистрированный пользователь и у вас есть интересные новости или статьи, информация о культурно-развлекательных событиях в городе, которыми бы вы хотели поделиться с другими, Вы можете разместить их на нашем сайте. Для желающих периодически публиковать свои статьи и другой интересный материал мы можем предоставить авторскую колонку. По вопросам публикации в авторской колонке свяжитесь с нами.

Добавить новость 

НовостиНОВОСТИ НИКОПОЛЯ

Автор: фотокор Александр Косенко 10.02.2018

СОВЕРШЕННО РАЗБОЙНОЕ НАПАДЕНИЕ НА ДОМ ГЛАВЫ ГЕНИЧЕСКОЙ РАЙГОСАДМИНИСТРАЦИИ В ХЕРСОНСКОЙ ОБЛАСТИ



Серия разбойных нападений в Геническом районе привела к очередному происшествию. Вчера, 9 февраля, около 13 часов было совершенно разбойное нападение на дом в селе Стрелковое, в котором проживает глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьев.

Как стало известно в это время руководитель района находился на совещании с силовиками у губернатора Херсонской области.

Группа неизвестных в балаклавах проникла в помещение, после чего завязалась драка с охраной. Видеокамеры зафиксировали нападавших и непосредственную схватку с охраной. На месте преступления нападавшие оставили вещественные доказательства. Угрожая предметами, похожими на оружие, преступникам удалось скрыться.

В настоящее время проводятся следственно-оперативные действия и розыскные мероприятия на Арабатской стрелке. Задействованы силы и средства местной и областной полиции.

«Если нападение совершенно с целью меня запугать, то это бесполезная трата времени. За что я действительно переживаю, так это за жизнь моих родных и близких и за людей, обеспечивающих охрану. Моя задача — навести порядок в Геническом районе и обеспечить безопасность каждого его жителя. Надеюсь, что в этом поможет случай, который коснулось и меня«, — прокомментировал происшествие глава Генической РГА Александр Воробьев.

Что было целью преступления — дождаться внутри дома Александра Воробьева или другие мотивы, покажет следствие.


Просмотров: 1046

Комментарии

Комментариев ещё нет.
    © 2009 г. imc MeridianСвяжитесь с нами
    О проекте    Реклама на сайте    Друзья сайта